MUDANÇA

De repente

tudo muda

e recomeça

Novos ventos

levantam novamente a poeira

que parecia calma

De repente

a gente sente

de novo

aquele frio

na espinha

Uma vontade antiga

refresca o ânimo

nos dando

mais fôlego

para continuar

nadando

no mar de fogo

de rosas e espinhos

Navegar o conhecido

que se torna

absolutamente

desconhecido

louco para ser desbravado

como nunca foi

mas foi num dia

já esquecido

De repente

com sua chegada

veio também

a possibilidade

de amar outra vez

como se não tivesse amado

como se não tivesse sofrido

mesmo que seja para

amar e sofrer

mais uma vez.