AMOR PRÉ-FALIMENTAR

Amor, o que você vem me dizer?

Tua cobiça de conviver

De possuir o meu calor

E coexistir dentro do meu peito

Correndo solto,

Num relacionamento estreito

... acabou?

Existir longe de mim?

Que audácia é essa !

E porque essa pressa, desvairada

Se perto de mim

Sua procura acabara,

E isso por si só era

O que de valor encontrou?

Antialquimia, amor?

Então, permita-me

Por piedade mais uma vez

A sensação, o desrespeito e a invasão

Ao deitar no meu leito

Preencher o vazio, aquecer-te no frio

E tentar desta vez

Morrer desse amor

Martins Filho
Enviado por Martins Filho em 27/05/2005
Reeditado em 27/05/2005
Código do texto: T20043