Imagem: google

Chegou sorrateiro numa fração de segundo
E vai saindo assim com um pesar profundo
Não evitou conflitos, não dizimou a fome
Não soube entender a alma do
homem
Não trouxe todas as respostas às perguntas
E ainda separou coisas que estavam juntas
Mas, uniu outras em alguns momentos
Não conseguiu sanar todos os sofrimentos

Vai saindo assim, meio que sem jeito
Pois não tornou esse planeta perfeito
Não evitou a seca e o desmatamento
Sairá de cena num breve momento
Levará todas as promessas não cumpridas
Porque não pode fazer mais feliz o povo
Sai, enfim, o ANO VELHO de nossas vidas
E em breve saudaremos o "FELIZ ANO NOVO"


"O ano novo será bem melhor, só depende de mim... de você...
DE NÓS !!!!!!"

FELIZ ANO NOVO!!!:
tem que ser mais que somente  o desejo de uma noite, tem que ser e será... a realidade de 365 dias...