ESQUINAS

Cada esquina de São Paulo

Abriga um trabalhador:

Um Poeta sonhando ser profeta;

Cada esquina do Rio

Abriga um excluído:

Um indigente sonhando ser delinqüente;

Cada esquina de Brasília

Abriga um político:

Um inconseqüente sonhando ser Presidente.

Que pena: Brasília não têm esquinas.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 27/05/2005
Código do texto: T20058