NOSSA SENHORA

Nossa Senhora
viemos aqui
humildemente
para vos  pedir
que purificai
o nosso coração
para sejamos
sempre mais irmão.

Nossa senhora
Santa mãe de Deus
abençoai todos os filhos teus
Mão, não retireis
de nós o teu amor
e nos socorrei
nas horas de dor

Nós te louvamos
sempre mais e mais
Nossa Senhora
Rainha da paz.
Dai-nos vossa bênção
e vosso perdão
e permanecei sempre
em nosso coração.