Levando a sério . . .

Levar a sério no momento em que paro

Paro levando um pensamento alto onde

farrapos se soltam e param, por acaso. . .

Ocasião se leva em disparo solto de calo,

tudo passa em minuto onde seu sorriso me cala,

E seu semblante me rouba o vermelho da face . . .

Sou para,

Sou mala,

Sou bala.

Sou pensamento de palavras vagas,

no reflexo de quem não faz nada . . .

Disparo em sorrisos soltos de constante modificação . . .

Mais revelo onde minutos passa falando palavrão . . .

Sou vírgula,

Sou para brisa,

Sou favorita,

Por que descanso no modo de alta contradição . . .

zelia costa
Enviado por zelia costa em 01/01/2010
Código do texto: T2006116