Abismada

Angélica T. Almstadter

Tua pele roçando na minha

Desperta meu desejo latente

Tua boca engolindo a minha

Me faz inconseqüente

Não me calo diante

Da tua pele molhada

Sou tua apaixonada

Fico radiante...

Eu te amo

E na tua alma me encontro

Na tua pele descambo

Sem assombro

Me perco nos teus caminhos

De flores e espinhos

Te quero nos meus desalinhos

Te chamo

Te reclamo

Eu te amo

Teu amor que pra mim é vital

Aceita minhas mazelas

Cavalga-me sem selas

Que sou teu amor...total

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.