"Silêncio que devora"

Hoje, o teu silêncio me devora

Como cão que aterroriza

Teu desprezo é fera que me apavora

Mordendo-me a ferida que se eterniza

E não cicatriza, não

Somente sangra e dói

E quanto mais me mata a desilusão

Mais e mais teu desprezo me corrói

Não quero agora saber quem errou

Não quero ouvir explicação

Só não queria sentir a dor

Nem a raiva que envenena meu coração