** Desenhando em núvens**

Rodava na saia godê
Dentro dela sumia
Amor... No olhar que crê
Permite à figura esguía
Ternura em tudo que vê!
Quase trombava nas núvens
Lendo ilusões emolduradas
Dissipando-se em algodões
seus desejos convencendo
Iam decompondo desenhos
Harpas, filigranas esvaecendo!
Como conter... Sem o sabe-lo?
Se as núvens quase correndo
Levaram na pressa louca
A ilusão em seus apelos
O gosto de sonho na boca...
E a flor dos seus cabelos?
                  ****

02/01/2010
   Iza
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2008114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.