Jardim Secreto

O teu falar adocicado faz poesia no meu sonhar

Passeia pelos meus ouvidos

Roça na minha pele

Nas noites de alma vazia em que abraço meu corpo

Ouço teu alegre sussurrar

Acendo em silêncio meus sentidos

Desejo que num beijo a mim se revele

Chegando manso, como barco no porto

Do teu sorriso reticente

Faço meu leito de paz e devaneios

Nele navego as minhas incertas emoções

Minhas esperas ansiosas

Por ele remoço meu corpo fremente

O balet insinuante dos meus seios

Vertente das vibrações

Das danças amorosas

Se em teu falar musicado

Vagueio meus pensamentos

Por um instante exato

Alcanço nos astros do céu a grandeza

Emudeço no meu pecado

Roubando por alguns momentos

A solidão do ato

Que em si só reflete beleza

Te faço luz nas noites da minha retina

Me rendo às lembranças cifradas

Assim me enlaço com braços aquecidos

Nos jardins dos meus átrios secretos

Te desenho na minha tez de purpurina

Formas perfeitas delineadas

Beijos aos pares esculpidos

Nos meus desejos tantos e seletos

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.