***VITRAIS***

E a tarde vem caindo

Nostágicamente eletrizada

Seus raios neons, envolvendo

A nossa aura, magnetizada

Doce tarde envolvente

Em que me perco em teu abraço

Deixando assim, tão transparente

Em teu rosto, sensível traço

Quizera eu eternizar

O que não derruba os vendavais

O doce encanto de te amar

E assim então volatilizar

Nas nuanças dos vitrais

E a tua face imortalizar

***RosaMel**

fioredemel
Enviado por fioredemel em 03/01/2010
Código do texto: T2008330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.