JÁ ESQUECI DE PENSAR EM MIM

Já esqueci de pensar em mim

A paz - cadê você que não reina mais aqui?

Agora que o pôr do sol chegou

Iluminou meu coração e

Fez eu ver a quantas anda

A escuridão que você deixou

Depois que não mais te vi

Tudo que era incerteza se transformou em vazio

Eu fiquei sem saber quem sou

Sem saber porque existe um porque de viver

Assim ou pior, não importa o tamanho da dor

Sempre que eu vier a ter

A esperança de não ter mais dor

Eu vou olhar dentro dos olhos que você tem

Vou poder descansar e dormir

Vou poder sorrir diante de qualquer sofrer

Martins Filho
Enviado por Martins Filho em 27/05/2005
Código do texto: T20085