Proposta

Angélica T. Almstadter

Cerre as portas ao entrares

Dediques a mim somente teus olhares

Nosso amor aqui entre as paredes

Tem a mistura de nossas sedes

Recolho no peito teu arrulhar fremente

Me deixo cavalgar docemente

Selando minhas ancas pra ti meu corcel

Sob as flores do meu dossel

Encaixada nas tuas entranhas

Serpenteio sinuosa respondendo as tuas sanhas

Respiro no gozo do teu lume

E alimento minh´alma do teu perfume

Cá dentro desta porta bem sabes

Compraza por ti o amor que invades

Em átimos perscrutantes

Para adentrar, dispa da razão antes...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.