"Sem fazer alarde"

Estou partindo de vez da sua vida

Sei que errei em tentar um recomeço tarde demais

Não chorarei nenhuma despedida

Porque nem lágrimas sei se as tenho mais

Percebo que encontrastes outro alguém

Por isso decidi partir sem fazer alarde

Entenda que só quero tua felicidade e teu bem

E parto com a dor de aceitar que já é tarde

As minhas noites serão frias

As minhas palavras vazias

Me dirão arrependimento

Nos escombros do meu mundo

Sei que vou viver o absurdo

Que é esse não te esquecer em todo momento