Quem vem não vê

a ansiedade pulsante

muscular e entusiasta

estancada e cíclica

por corpo e mente.

a cada nova possibilidade frustada

aumentam as espectativas

"...de novo não"

da próxima promete nem dar bola

mas toda esperança

um micro-sonho a ser realizado ao menos

"já que eu não tenho aquilo"

e quer querer até ficar aflito

Vontade-vício; necessidade curiosa

"até quando?" - imaginando no filme

como ficará o capítulo

que a chegada finda.