Amor que perdi

Aquele amor que se vai

Deixando em meu coração apenas agonia

Por um tempo que não tem medida

Produz uma sensação escura e fria...

Lidar com a perda de um amor tão grandioso

Exige de minha alma ousadia

Meu coração se encolhe melindroso

Lutando, em terrível apatia!

E a vida espreita-me com ironia

No abandono de uma ilusão

A alma, frágil se esvazia

Em meio a tanta aflição...

E me assola a covardia

Desânimo, e apenas fraqueza!

Vou em frente à revelia

Tendo somente incertezas

Uma tristeza infinita

A minha alma invade

Ah! Que a vida não permita

Que eu morra de tanta saudade!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento das Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/05/2005
Código do texto: T20104