Noite Triste

Dúvida.

Silêncio

Sem resposta,

Motoqueiro

sem moto,

Incêndio

Sem fogo,

Enchente

Sem água,

Indiferença

Com amor,

Presença

Incolor,

Diferença

Maneira,

Incoerência

E pudor.

Mato

Sem cachorro,

Palavras

Sem dó,

Espada

Sem bainha,

Ponto

Sem nó,

Coroa

Sem rei ou rainha,

Espanador

Sem pó.

Criança

Sem brinquedo,

Esperança

Sem medo,

Loucura

Com sensatez,

Procura

Sem perdidos,

Silêncio

Outra vez.

Pedido

Não atendido,

Pecado

Imperdoável,

Amado

E amável,

Cadeado

Sem coração,

Menino

Abandonado,

Cama sem sono,

Presença

Não notada,

Existência

Sem sentido,

Noite

Calada

Perigo!

Emboscada,

É castigo

Da fisgada

Do inimigo.

Noite sem lua,

Madrugada

De insônia,

Leitura

Televisão

Noite

Tristonha.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 24/07/2006
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T201045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.