Impressionante...A DESTRUIÇÃO DE UM POEMA

Necessito um desenhista

DIRIA MAIS UM CARICATURISTA

Não importa lá onde for

COM CERTEZA SOFRERÁ A DOR

Que ele seja bom retratista

AO DESENHAR TUA CARA DE ARTISTA

E retrate bem meu amor

QUE SE PARECE COM UMA FLOR

.

Percorri em vão toda a lista

PROCURA NA LISTEL QUE TEM

Procurando um mago da cor

NÃO CARECE, SEI O NÚMERO DE COR

E não vi sequer uma pista

TAMBÉM, TÁ RUIM DA VISTA

Quase entro numa de horror

COLOCA OS ÓCULOS, ONDE VOCÊ FOR

.

Encontrei enfim um artista

POBRE INFELIZ, NÃO SABIA DA LISTA

Que versado em mais de um estilo

DE COMPRAS A FAZER AQUILO

Causaria um certo furor

COITADO, FUGIU PELO CORREDOR

.

Ele fez um rosto cubista

NUM ESTILO FUTIRISTA

Eu nem sei que é bem aquilo

UM RETRATO DA VÊNUS DE MILO

Devaneios de um pintor...

OU SIMPLES LOUCA DECLARAÇÃO DE AMOR!

Minúsculas – Sérgio Serra

MAIÚSCULAS – DENISE SEVERGNINI