POEMINHAS

Na aurora do tempo

Rompeu-se a vida

Eu nasci em ti.

Denise Severgnini

Ipês amarelos florescem

As aves voltam ao jardim

Setembro vem alegrar-nos.

Denise Severgnini

Uma valsa ao vento

ostenta em meu pensamento

as memórias do tempo!

Denise Severgnini

Relva -tapete de veludo

Leito dos pés da donzela

Que transita junto a ela

Denise Severgnini

Abri a janela do amanhã

Recebi o novo dia

O sol brilhou

Denise Severgnini