Ah! Se eu pudesse

Angélica T. Almstadter

Se te pudesse

prender dentro da minha retina

Como a luz que entra pela janela todos os dias

Baila na minha pele e me faz acordar menina

Vestida para a festa das tuas fantasias...

Se te pudesse

imprimir no céus do meu quarto

Te saborear devagarinho como chuva fininha

Ah! como é bom te querer nesse sonho farto

Que molha minha cama e minh´alma todinha

De perfume do teu amor sereno

Orvalhando nas bordas do meu coração

O nardo do teu amor pleno

Me transvazando de emoção

Se te pudesse

atar nos meus braços

Te envolver nos meu laços

Se te pudesse

prender nos meus caminhos

Nos meus lençóis em desalinho

Se te pudesse

roçar os lábios...a boca

E reter esse gosto de maçã verde

Que me põe desorientada e louca

E por mais que me beije

não me mata a sede

Ah! Se pudesse

em ti amanhecer

Se pudesse

em ti anoitecer

Se pudesse

em ti adormecer

Ah! Se pudesse em ti

ver a vida acontecer...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.