Essência

Angélica T. Almstadter

São tuas mãos que me apertam,

Tua alma que me conquista.

Sou nessa imensidão, uma pista;

Que só teus olhos governam.

São de ti, os meus caminhos;

Da tua presença, minha saudade;

Sou eu, toda a ansiedade,

Acercada desses espinhos.

São praias desertas, as esperas,

Cheias de esquinas; as falas,

Sou eu, a quem embalas,

No refúgio das quimeras.

Sei que em silêncio, me abraças;

Como no meu regaço, te guardo,

Brindes te ergo,em muitas taças,

Na quietude em que ardo.

Paralelas inquietas que somos,

E algum ponto, tangenciamos;

Um infinito em efervecência,

Nos recebe,a perfumada essência.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.