Rasgo

Rasgo

AngélicaT.Almstadter

Inundas meu peito nessa dor crescente

Ausente te fazes. Mais em mim te afundas

Oriundas lágrimas tens, do olhar adolescente

Poente das minhas emoções profundas

Rasgas impiedosamente meus ais

Banais...e sinceros quando me tragas

E vagas belo nas minhas noites abissais

Vestais com que me honras e sereno afagas

Profetisas à distância meu degredo

Medo meu, que nasce e impõe divisas

E suavizas muito aquém do meu segredo

Ah! saudade do céu silencioso do teu olhar

Mar de agitação que manso me invade

Jade de brilho cortante a me atravessar

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.