Enquanto teimas em amor insano...

Enquanto teimas em amor insano

Perde o melhor da vida

Desflorada do bem viver e amar

Sujeitada a uma não figura

Que amar é esse, subalterno

Que nem carícias te oferece

Que pilheria de teu infortúnio

Nem capaz de te rasgar as roupas

Que amor é esse fulano

Que prefere o escárnio

Às doçuras de teus beijos

Nega a volúpia de tuas carnes

Colocaste um prego na parede errada. É por demais fofa e vai cair!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/05/2005
Código do texto: T20129
Classificação de conteúdo: seguro