VIAGEM AO CENTRO DO AMOR

Olhando profundo em seus olhos

entre realidade e fantasias

começo a tremer de paixão.

Delírios libero acordada,

em atos insanos

minhas veias são invadidas

por correntes de emoção.

E em segredo eu te abraço

me entrego inteira.

Seu perfume macho me invade

seus braços viris me procuram.

Eu tento me compor, reagir

sem obter respostas

já estou morta, em entrega total

no doce acalanto de seus carinhos.

Me deixo guiar por seus olhos

te acompanhando em caminhos

sem medo de errar os meus passos.

Caminhamos de mãos dadas

por mares revoltos

entre braços e abraços furiosos

deixando que a ebulição nos entranhe

tome vulto, se agigantae, exploda...

Entre sussurros e suspiros,

eu me encontro.

Entre beijos sugados de amor

chegamos ao ponto

onde queremos bem mais...

Aí me dou conta que é um sonho

que a realidade é a solidão

sem ter sua presença.

E que só te amo

como a um amante,

ausente..., neste instante

e nada mais....

Neli Neto

01.07.00

18:23hs-RJ