BRINCADEIRAS DO DESTINO

Me tornei escrava

de um destino, de tanto,

que procurei te encontrar.

Quando te percebi,

doce ilusão passageira...,

quanto tempo te esperei em vão!

Você, um doce encanto,

passou como um cometa

Sem nem um rastro ficar...

O amor, há tanto esperado,

se diluiu na areia

sem nem saudade deixar...

Neli Neto

12.05.01-RJ