Os Muros

Nunca diga a ninguém

E não tente explicar se alguém descobrir

Jamais diga que eu estava ali

Tente não fantasiar, acredite em mim

Não pergunte por quê

Se um dia eu faltar, pois certezas não há

Serão poucas pra mim, para você

Apenas diga aos seus pais que vai dormir,

Apague a luz do quarto após se despedir

E me encontre

Atrás das pálpebras.

Não me peça perdão

Se tiver de partir porque a noite se esconde

Sei que os muros da sua casa ficam longe

A quem se preocupar com a minha ausência,

Apenas responda que tudo que sabe é que eu encontrei meu lugar.

Apenas diga aos seus pais que vai dormir,

Apague a luz do quarto após se despedir

E me encontre

Atrás das pálpebras.

RF

26/12/2009

02h50 AM

Rodrigo Fróes
Enviado por Rodrigo Fróes em 06/01/2010
Código do texto: T2013433