OS PASSOS DE UMA LENDA

Corações batem apressados

Passos se perdem na estrada

Cânticos ressoam buscando a amada

E onde estás que não lhe vejo

Então minhas lágrimas encontram ardente desespero

Entrelaçam-se fazendo zunir todo o silêncio que havia em mim

De mãos em mãos as primícias vão se desfazendo

Tornei-me um bloco de minhas angústias

Sou um cavaleiro montado em pequenos rebanhos de solidão

Que me leve sua lembrança de um dia sermos um

Não quero tornar a ver o solo em que pisei

Desmembrarei minha terra de todos os reinos

Subirei aos céus para te encontrar e me ver de novo

Ó doce orquídea rara e agraciada

Minha prece a Deus é que tu se apresses em vir

Deus, Deus meu e de todos os amantes

Fales comigo e não me deixe à deriva de tua graça

Lembres de mim e de minha amada pátria

Que busco incessantemente todos os dias de minha jornada

Não, Não deixes que eu pereça a procurá-la

De todos os prazeres, amar foi impossível

Amei sem saber, namorei sem saborear o beijo

Desta que foi minha única paixão distante de meus anos

Sabor e desejos proibidos me levaram a esta prisão

Aonde minhas lágrimas escrevem minha solidão

autor: Danilo Padovan

Daykon
Enviado por Daykon em 25/07/2006
Código do texto: T201391
Classificação de conteúdo: seguro