me enlouqueça

me enlouqueça

dos pés a cabeça

me faça vibrar

só em pensar

que seu olhar

meu languido corpo percorre

e tua lingua,

as vezes ousa,

as vezes pousa,

e sempre me deixa louca

e logo descobre

minhas entranhas

se serve de todas minhas manhas

eu quero mais

e te procuro sempre

mesmo quando ausente

te sinto te afago

e a ti te entrego inteira

e adormeço,só, em meu quarto.

www.casadopoeta.ning.com

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 06/01/2010
Código do texto: T2013923
Classificação de conteúdo: seguro