Ausência

Angélica T. Almstadter

Farto-me do pão de cada dia

De cada momento dessa roda viva

Que me preenche de agonia

Cobrando que eu sobreviva

Farto-me das iguarias reais

Dos finos manjares refratários

Farto-me dos convivas irreais

Nos meus anseios solitários

Sobram na mesa talheres

No leito farta-me a loucura

Dessas mil e uma mulheres

Que me habitam sem censura

Farto-me de tolos anseios

De ausências desesperadas

Dos alguns amores alheios

Das muitas portas fechadas

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.