Gazel menina mulher poeta

Meus olhinhos te buscam contente

Na rega diária da semente

Acredites, conheço teu sorriso

Que me faz o desejo mais crescente

Desarranjar o passo preciso

E espichar qual gata indolente

Cuides que posso beijar sem aviso

E aos outros até parecer indecente

Eu da serpente só tenho o guizo

Melindrosa menina carente

Sei sim de verdade onde piso

É que sou só triste poeta dolente

Se é de cura que agora preciso

Não te faças de mim ausente

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.