Canto em versos

O meu canto mudo

Descamba no mundo

Foge apressado dilacerado

É canto inverso de verso trocado

Os meus pés alados fogem

Na poeira dos versos sem aragem

Versos afogados sem deleite na restinga

Na hora morta que incessantemente respinga

Eu canto meu verso inverso de coração alado

O verso nú em minh´alma hoje tatuado

Tem gosto de sede e liberdade

De arlequim e saudade

Correm meus versos na orla do coração

Versos mudos poídos na razão

Minha oferta de amor puro

Em meu peito seguro

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.