DE AMOR VIVER!

Tapas do mar, silvos no ar, guris,

gemidos de prazer, roseira a se bater, clarins,

aranha a tecer, meu coração bate ao ter ver, motins,

tua voz desfalecer, o som do seu chover em mim...

Olá, meu Deus!, como és lindo em amor, formas, perfis!

Magia uma manhã nascer, o oval laranja ver, prazer,

paixão rasgando assim cruel, desenhos no céu, viver,

chorar após o amor, exercitar o 'por favor' e crer,

crer na ilusão, no oposto da dor, na paz enfim, querer

ser Deus no amor, forma terreal, enternecer...

... de amor viver!

Tony Guedes

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 25/07/2006
Código do texto: T201693