**  Feitío do destino **

Quem sou eu...
Senão metáforas fugidias
Quando por elas envolvida?
Sou talvez o redemoínho
Que não resiste  ao assovío do vento
E sempre regressa sozinho!
Serei quem sabe a desculpa...
Que me facilita viver alheia...
E distante quando a dor apupa!
Sou voluntária desta cadeia
Meu território estabeleço
Cismo a magía, pago o preço!
Não me liberto, porque espero
Ser tudo mesmo como imagino!
Que amadureça...
É o que pressinto e aínda quero
Saber que tenho e que combino
O meu caminho...
De sonhos que considero
Tenham o feitío do meu destino!
                     ****

07/01/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 08/01/2010
Código do texto: T2017267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.