Sexy Woman

Esses meus olhos cor de ameixa (murcha...)

Olhinhos adolescentes (carentes...)

Brilham nesse meu rostinho de uva (passa...)

Ah os meus lábios bandidos (carcomidos)

Essa minha boquinha ( banguelinha...)

Gostou do meu corpicho sexy? (você merece...)

Cheirando a convite... (e celulite...)

Então, é pra você essa beleza ( cheia de safadeza...)

Essa imensa gostosura inteira ( carne de terceira....)

Já avaliou o peso do meu tesão? ( e desse cochão?)

O gosto da minha anca ( de pelanca...)

Olha meu jeitinho faceiro ( putz que cheiro!)

Já sentiu que sou gostosa, né? ( cuidado Mané)

A propaganda pode ser enganosa ( então chega de prosa)

Vá cantar noutra freguesia (e esquece essa iguaria...)

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.