Gente de todo jeito

Há pessoas de todos os jeitos,

Gostos, desejos...

A aqueles que só vivem preocupados,

Há os que deixam as águas rolarem.

Uns buscam prazer nas coisas materiais

Outros são extremamente espirituais

Tem aqueles esquentadinhos, certinho

Porem também existe os brincalhões

Os que levam tudo na zoeira

Há pessoas que só atraem pelo mesmo sexo

Há outros que atraem pelos dois

Tem aqueles que isto acham abobinavél, absurdos

Há outros que acham isto algo natural

Há pessoas extremamente metódicas

Mas também ha os avoados, os bagunçados

Há os que são cumpridores da ordem

Outros adoram uma desordem

Há os apaixonados pelos esportes

Outros amantes de todo tipo de artes

Há uns que vivem no sonho profundo

Porem, outros realista ao extremo

Enfim, a gente de todo jeito, gostos

E desejos...

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/05/2005
Código do texto: T20187