LEMBRANÇAS DE UMA VIDA

ESTOU LEMBRANDO DE TI AMOR

DA NOSSA CASA, ACONCHEGO,

NOSSO REPOUSO, TEU DOCE BEIJO

ESTOU LEMBRANDO DOS DIAS

QUE PASSEI AO LADO TEU

CADA GESTO, CADA SORRISO,

O BRILHO DOS OLHOS SEUS

ESTOU LEMBRANDO DESSA VIDA

QUE VIVI JUNTO CONTIGO

A ALEGRIA DE NOSSA CASA

TU SE TORNOU MEU ABRIGO,

MINHA PAZ, MINHA ESPERANÇA,

TU SE CASASTE COMIGO

NUMA ETERNA ALIANÇA

COMO A VIDEIRA DEU FRUTOS,

SEMEOU SÓ A BONANÇA,

E UM DIA SECOU

ME DEIXANDO A TRISTE LEMBRANÇA.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 08/01/2010
Código do texto: T2019048