MINHA SOLIDÃO

NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO

ESTOU A OUVIR TUA VOZ

DOCE ECO DE AMOR

O QUE HOUVE ENTRE NÓS?

TUDO AQUI ME LEMBRA

A FELICIDADE QUE TIVEMOS

OS PLANOS QUE FIZ

O SEU DOCE VENENO

AH AMOR NÃO SUPORTO

NÃO MAIS TE VER AQUI

VEJO AS FOTOS NA PAREDE

POR QUE ME DEIXOU ASSIM?

NESSA SOLIDÃO CONSTANTE,

HOJE VIVO COMO ERRANTE,

TÃO SÓ A PENSAR EM TI

OH AMOR NÃO SE DEMORE

TRAGA TUDO QUE LEVOU

O SORRISO, A ALEGRIA,

TRAZ-ME DE VOLTA O AMOR

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 08/01/2010
Código do texto: T2019049