EMOÇÕES

EMOÇÕES

Elizabeth Assad- 19/07/06

Sensação doce que nos conduz,

direcionando atos e olhares,

nos fazendo reflexo de nosso sentimento.

A emoção embeleza a atitude, razão

pela qual rompemos sem

medo o imaginário.

Nos sentimos fortes e capazes

para um perigo correr, um amor

viver e sem nada temer.

Viver sem emoção,

é como um jardim sem flor,

horizonte sem cor e

amante sem amor.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 25/07/2006
Código do texto: T201909