Dependente

Há dias

que a poesia

anda

mais ativa do que eu

mais objetiva do que eu

mais viva do que eu

Há dias

que

Eu sou treva

e a poesia

luz

É nesse dia

que a poesia me conduz.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 09/01/2010
Código do texto: T2019926