FELIZ ANIVERSÁRIO NAIARA!

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2023395

Essa é a minha Lalála
Eu era pequena
E não sabia falar Naiara
É a minha mana,
Minha irmã amada
Hoje dia 11 de Janeiro
Ela está com os anos em festa!
Mais um verão
Que ela vive a grande paixão
Pelo Eduardo
Um Negão lindo pra mais de metro!
Do primeiro casamento ela tem o Leonardo
Um loiro lindo com os olhos verde-água
Que é meu afilhado
Mas, ela ficou viúva muito cedo
Sempre preta e retinta do sol
Amante do rebolado
Conheceu o Eduardo numa roda de samba
Ele olhou pra ela e pensou:
"Essa morena vai ser minha"
Encantado com o gingado da moça
Convidou-a para sambar nos braços dele
Era o par perfeito em plena sintonia na dança
Ao pé do ouvido dela ele disse:
"Tu és o meu melhor presente de aniversário"
Casualmente naquele dia
O Eduardo estava de aniversário
O samba rolou até o amanhecer
Os olhares brilhavam...cintilavam
De um para o outro
Um lindo romance de amor começou
Regado com muito samba no pé
Dançando coladinho
Naiara e seu Ébano
Estão juntos num casamento de 24 anos
Com um filho lindo
Chamado Lucas
Meio branco, meio moreno de olhos azuis
Paixão anunciada pelos dois
Naiara e Eduardo
Não negam o quanto se amam!
Feliz Aniversário minha Lalála
Que essa paixão pelo teu Ébano
Seja para sempre!

PS: Naiara Barbedo também é Recantista.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2023395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.