***Apesar de tudo***

Após tanto tempo passado

E com a mente num reverso

Tenho o coração mudo, calado

Viajo sozinha pelo universo

E os sonhos se amontoam

Em grossas nuvens escuras

Descem pesadas, mas voam

Com lanhos e deixam texturas

Mas apesar de tudo isso

Mesmo sem ter você por perto

Sem manter um compromisso

Te digo com toda a calma

Meu coração, não está deserto

Pois tu habitas em minh'alma

by

***RosaMel***

***12/01/10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 12/01/2010
Código do texto: T2025820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.