Entre Sexos

Quero roçar em seu corpo

Fazer tudo aquilo que eu não sabia

que quero.

Sem você

estou ficando louco

(Um minuto é eterno)

Os dias trafegam castanhos, mas

seu corpo é refúgio e escombro

que cai sobre mim e meus sonhos

de cenas de sexo em estábulos

As línguas labaredam

meu corpo.

São inocentes os vocábulos

Aliás, um milênio é pouco

e um minuto é raro

Com você

um milênio é pouco

Sem você

um minuto é eterno

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 28/05/2005
Reeditado em 28/05/2005
Código do texto: T20259