Fizeste um poema para mim
Regida por divina inspiração
Abraçaste minh'alma e coração
Na marca do teu beijo carmim
Coloriste a minha imaginação
Iluminaste com paixão o meu jardim

Fizeste uma jura aos meus ouvidos
Revelando-me todo seu interior
Algemaste-me com a força do amor
No aconchego dos teus sentidos
Como posso tornar-me um traidor?
Infeliz seria eu, se tivesse ocorrido