DE TODA COMPREÊNSÃO

Decodificar o mistério do poeta

É suprimir as fomes

Desumanas do não

Partilhar a dor

O chão

O pão

A solidão

Desvendar as dores do poeta

Não é a solução desmedida

De quem sabe o destino

O lascivo enigma da mão

A lavra maior é repartir

A aflição

A utopia

Hálito dos inaudíveis

Os bálsamos

Os sonhos forças armadas

Confinar nos vincos

Lendas e destinos repartidos

Repartir o poema é expor

O gozo da oração

A crase que nos reversos

Não se pode decifrar

Que nos insultados é morbidez de cão

Repartir o poema é querer

Silenciar a agonia por mais dolorida

Que seja

É ter no poema a coragem

E ter força

Jura de rima

Como uma fé

Renascida

Benny Franklin
Enviado por Benny Franklin em 26/07/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T202643