Quizera

Quizera eu penetrar nos pensamentos teus;

Fixar teus olhos nos meus

E, na profundeza de teu olhar,

Encontrar a felicidade outrora perdida

E voltar, assim, a ser feliz.

Quizera eu penetrar na intimidade de teu coração,

E na profundeza de teu ser,

Fixar a morada dos sentimentos meus.

Falar-te-ia, em meu silêncio,

Fixando apenas meu olhar no teu,

E no silêncio de teu olhar

Compreenderias este fogo abrasador:

Algo estranho, impossível de se explicar.

Quizera eu que te tornasses para mim

Aquilo que gostaria de ser para ti;

Quizera eu que na essência de teu ser

Te tornasses a causa primeira dos pensamentos meus,

A musa de meus sonhos,

E, como num passe de mágica,

Recuperar a felicidade há anos perdida.

É... Quizera eu ser feliz,

Fazer-te feliz,

E, em plena felicidade, viver em paz.

(Minha homenagem a uma pessoa super especial em minha vida: voce Veyra)

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 26/07/2006
Código do texto: T202724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.