SE MEU TRIGUEIRO JEITO

se meu trigueiro jeito

tu, minha cara senhora,

percebes e adoras

Venhas, sem demora

se entregues

e o teu desejo não negues.

se toca minha boca num lapso

A tua face

E este instante faz-se mágico

Largue deste disfarce

Deixe que tudo aconteça

Que eu te enlouqueça

E tu amanheças

Como menina em meus braços.

mas sou o menino levado

a deixar-te atiçada

a te confundir com as palavras

com olhar perspicaz

que te remexe a alma

fazendo perder a calma

sentir-se desejada

saibas, sem mistério

que o que você quer

também quero

e mais nada.

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 13/01/2010
Código do texto: T2027309
Classificação de conteúdo: seguro