HABITÁCULO DO MEU AMOR


Luz das estrêlas, luar no horizonte
a pairar na beleza do firmamento em
contínuo fogo de ação calórica. Assim 
vejo teu Ser em nuances, atípico.

Não sai de minha garganta a fala, sinto
o cérebro parado sem eletricidade, a
tua fala não cala é tua razão em pensar.
Eletrifica a soabrir, dualidades no amor. 

Personificado estou, ativo nas tuas
faces e constantes olhares na sua presa.
Felina, amorosa e sensual, causa da
realidade que habita o urbano mundo.

Oh! Bela minha!
Oh! saudades da pele!
Vem que em mim tens conforto.
Vem habitáculo do meu amor.
Vem...atormenta essa alma.



Imagem da net
Direitos autorais reservado ao texto.
 
Sitonio
Enviado por Sitonio em 26/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T202770