SAUDADE DY LLA

Sentia uma saudade que não sabia

Quando entraste aqui nessa sala vazia

Até aparecer seu oi em on

Seguido de um conhecido som

O que seria de mim se não fosse esse MSN

Para aliviar uma saudade que espreme

E uma foto que não posso ver

Mas sei quem e o que quero ter

E agora para matar essa saudade

Nem mesmo off esqueço essa conectividade

Sabendo que o que vem dy lla

Não faz mais a saudade apertar.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 13/01/2010
Código do texto: T2028049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.