Autoeu

Na palheta escolho a face

humor lilás

dor marron

alegria amarela

tristeza neon

Em arco-íris

levitam pensamentos

dos negros aos incolores

dos ácidos aos indolores

Na palheta escolho a face

das tintas tão misturadas

dentro de mim.

Solange Pereira Pinto
Enviado por Solange Pereira Pinto em 27/07/2006
Código do texto: T202838