SENTINELA

Sabe aquelas noites de puro calor?

às vezes não sei se o calor está na noite ou em mim,

mas,

não existem madrugadas frias mais,

agora tenho dois calores perto de mim,

minha esposa e minha filha,

às vezes algumas lágrimas pela noite flertam meus olhos,

acho que é de alegria,

afinal,

como é bom vê-las dormindo,

uma com a boquinha no seio da mãe,

enquanto que a mãe segura sua mão,

dormem um sono profundo,

enquando que eu as assisto daqui da porta,

como um sentinela, um anjo que as guarda de todos os perigos,

um guardião incansável,

um esposo, um pai, um filho de mim mesmo...

volto para a escrivaninha e termino meu texto!

agora são duas e dez da madrugada...

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 14/01/2010
Código do texto: T2028388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.